Но это Был Не Ты, и это было жаль

По мотивам "Между нами, девочками" Натальи Вишневецкой.

Тот Первый был Весёлым,
Не человек,а Праздник!!!
Советы и мечты,
шутливая печаль.)
Но стало ясно скоро,
Его труды напрасны....
Ведь это Был Не Ты ,
и это было жаль....
 
Второй сорил деньгами,
Он их имел немало.
Далёк от простоты,
но в чём-то,как Дикарь!!!
Но сходство между вами
Напрасно я искала...
То точно Был Не Ты,
И это было жаль.... 
 
Был Третий Музыкантом,
достаточно известным. 
Гитара и цветы,
Заоблачная даль....
Он был почти Талантом
И посвящал мне песни....
Но это Был Не Ты,
и это было жаль(


Рецензии