01. 01. 2021 Вождь, он рождается в жёсткой борьбе!

01.01.2021 “Вождь, он рождается в жёсткой борьбе!”
21-й год вступил в свои права,
Открывая страницу Святой Руси!
Наступила эпоха Водолея, основа,
Равенства, Бог в Души принеси!

Видимых изменений, как будто бы нет,
Но так думает обыватель!
Россия в Сознание принимает Бога Завет!
Человек, Нового в себе открыватель!

Власть начала к выборам подготовку,
В голове, как удержать над народом власть!
Политики в мамоне проявляют сноровку,
Она – для них и «Родина», и – «мать»!

Зашевелились в гнезде лукавые партии,
Нет Люцифера, но они о своём!
На страже стоит полицейская гвардия,
Власть с Народом, как «лиса с журавлём»!

Намечаются сначала выборы в Думу,
Впереди – рогатый в медвежьей шкуре!
План Кремля, сват и три кума,
Четыре старых коня и Дума в ажуре! 

На горизонте у власти президентские,
Выборы с Путиным - обнулённым!
Взрослые, а игры такие детские,
За руку Ельциным, приведённым!

Вождь, он рождается в жёсткой борьбе,
Он закаляется между молотом и наковальней!
Такой угоден Небесной Судьбе,
Знания открывший в Душе сакральные!

Власть капитала мы поблагодарим,
И пошлём ей посыл – Любви!
Кремль полагает, что он «Новый» Рим,
Но, власть, Рубикон не перейдёт, «C'est la vie»!

Предателей Бога, ожидает корабль,
Имя его -  “на иную Планету убытие”!
Не будет схемы – “король и раб”,
Русь готовит для людей в Духе Событие!

Изменённое людей Сознание – как итог,
Русь наращивает Движение в Боги!
Всевышний продолжает Любви диалог,
Для людей Веры -  в Свете Знаний* дорога!

Нам Союз предоставил опыт,
Проба пера для людей в Равенстве!
Сегодня Россия, как камера пыток,
Процветает капитала главенство!

Нам, герои сражений былых времён,
Не дают покоя ни днём, ни ночью!
Мы клянёмся: не забудем тех предков имён.
Установим Свободу в Духе точно!

Доктрина Руси – суть её содержания в ВЕРЕ!
Но здесь речь не о Её созерцании!
Созерцание, оно хорошо и та мера,
Облегчает в Материи Душ созревание!

И, если Боги стремятся в Свете вперёд,
Тогда ВЕРА – это конкретные действия!
Это совершенствование личности, её полёт,
Изменение отношений в обществе – следствие!

Изменение, не ремонт косметический,
А глубинное преобразование всех сфер!
Социально-экономические  – нединамические,
Включают властные и планы исполнительных мер! 

01.01.2021 Артюх Сергей. Русь.

в Свете Знаний* –  Откровения людям Нового века и Катрены Создателя.

Се ля ви — что это такое? Определение, значение...

chto-eto-takoe.ru›cestlavie
«Се ля ви» (C'est La Vie, иногда по-русски пишется слитно: «селяви») это французская поговорка, в дословном переводе означающая «такова жизнь». ... Вы узнали, откуда произошло слово Се ля ви, его объяснение простыми словами, перевод, происхождение и смысл. Пожалуйста, поделитесь ссылкой «Что такое Се ля ви?»


Рецензии