Читаю Откровение

Откровение читаю
И злых духов ощущаю:
Скорпионов, саранчу…
Защити! К Богу кричу.

Разодетые, как в сказке,
В политические маски,
Под предлогом доброты,
Людей жалят их хвосты.

Здесь не все обман поймут,
Место в разуме дадут.
В ожидании успеха,
Боль, стыд будут не помеха.

Даже тех, кто верил в Бога,
Прельстит краткая дорога
Достижения благ земных.
Власть и деньги боги их…

Набирает силу зло.
Хоть то время не пришло,
Когда Господь даст совершиться
Судам, что здесь должны случиться.

Я читая понимаю,
Если Богу жизнь вручаю,
И живу с Ним на земле,
Те суды не страшны мне.


Рецензии
Согласен! Всех благ и успехов в творчестве!

Лео Лунарис   12.03.2021 19:37     Заявить о нарушении