Ветреное время

Ветреное время -
Чёрные листья бегут по снегу,
Бегут по снегу и исчезают,
Ни с этими и ни с теми -
Мой шаттл собран из "Лего",
Ряса расшита Swarovski по краю,
Пустынны дороги в светлые избы
Где тёплый хлеб и двери открыты,
Капли медленно наполняют клизму,
А не резную чашу из малахита.   


Рецензии