В Год Кричащего Кочета

Сказка - это Новый Год?
Или Новый Год , как сказка.
В поздравлении подсказка ,
Или это всё напрасно?

В Год ворвался Кочет Красный ,
Он кричит , как мир прекрасный
Людям добрым скажет , "Здравствуй"
Ну а разным , "Дальше празднуй."

Трезвый или снова грязный?
В этот раз давай о страстном.
Я прошёл путём опасным ,
Чтобы жил ты не напрасно...

Красота , просторов храм -
Многогранная игра ,
Лишь прав тот , кто стоял у врат ,
Спускаясь в этот страшный ад.

Себя забыв среди Землян ,
Перо лишь взяв , с собой заряд ,
Пойми , что кончилась заря ,
И всё , что сделано , не зря.

Я прямо стану заявлять ,
Что вся Земля в захвате зла ,
А вся история зола ,
Дыра одна , ещё видна.

А это что ещё , портал ,
Миры чтоб Света отравлять?
Зови на помощь , коль ты слаб ,
Или себя начни менять.

А если нет , тебе туда -
В миры таких же поросят ,
Где о Любви не говорят ,
А просто мерзости творят.

И вот когда ты будешь смят ,
Поставлен с гадом в один ряд -
Ты от Него не спрячешь взгляд ,
И всё вернётся , как вариант.


Рецензии