Нас Болдино очаровало...

Нас Болдино очаровало
Сентябрьским листопадным днем.
В осенней неге утопало
И вдруг капризило дождем.

Зима сугробы наметала,
Сад разукрашен январем.
На горизонте запылало
Закатным ярким янтарем.

Поэта старая обитель
Согрета творческим теплом.
Скамью и домик посетите,
Он сказки снова пишет в нем.

Как это место вдохновенно,
Как эта искренность проста!
Мы начинаем здесь мгновенно
Поэму с чистого листа.


Рецензии