Уходит високосный год

Уходит високосный год,
А вместе с ним и канут в лету
Надежд напрасных хоровод,
Вопросов горьких без ответа.

Пусть в нём останется совсем
Всё, что нас в жизни обижало,
И горы тягостных проблем,
И те, кого я потеряла.

Ещё помянем близких всех,
Ушедших от нас в мир иной...
Ну и благодарю за тех,
Кто отвалился сам собой.

И ложь родных и зло друзей,
Пробивших в нашей жизни брешь.
Перешагнем без их вестей
Десятилетия рубеж.

А новый год подарит счастья,
Удачи, радости, добра,
И воплотятся все желанья,
Судьба пусть будет к нам добра.











Картинка из интернета


Рецензии