Новый год наступил

Новый год наступил...
За открытою дверью,
Вектор веры и сил,
Указал путь к спасенью.

Снег расстаял давно,
Климат тёплый Кавказа,
Обогрел, как вино,
Подарив миг экстаза.

Солнцу веря и дню,
Новогоднего лета,
В дверь вошли мы твою,
Год надежды и света.

В дверь вошли мы твою,
И под солнцем пророчеств,
Побывав на краю,
Веря в лучшее очень,

Как цветы средь зимы,
Расцвели безмятежно,
Бремя тяжкой сумы,
Растворив в днях бесснежья.

Новый год наступил...
Климат тёплый Кавказа,
Дал нам веры и сил,
В жизнь иного окраса,

В жизнь иной красоты,
Где под солнцем спасенья,
Обрели бы мечты,
Мы, цветы откровенья.


Рецензии
новый год наступил
и поствил вопрос:
хватит ли у нас сил
впрячься в жизни обоз?

Думай Мыслитель   08.01.2021 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Максим Кравецкий   08.01.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.