Такие у нас правила

          Пошёл уже другой отсчёт,
          И дней, и суток новогодних.
          Конечно, это всё пройдёт,
          Но, без сомненья, будем помнить.
          Фужер шампанского вина,
          И рюмку коньяка с закуской.
          Бывает в праздники сполна,
          Как это принято у русских.
          И если праздники пройдут,
          То будет каждый день обычный.
          Но снова что-то подадут,
          На старый Новый год привычно.
          Такие правила у нас,
          На протяжении столетий.
          Наш верный умственный указ,
          Чтоб праздник рюмкою отметить.

                г. Ялта. 01.01.2021г.

                Ганночка В.Д.
          
          
 


Рецензии