Утро хмурое запах елки

Утро хмурое , запах елки
Манадрины, подарки, Зима.
Дождь со снегом , словно иголки
И погода сводит с ума.

Наступил такой долгожданный
Двадцать первый, так его год.
И ковид , такой окаянный !
И слегка охреневший народ.

01.01.2021


Рецензии