Я тайну вряд ли сохраню

Я тайну вряд ли сохраню
И клятву выполню едва...
Слова пустые говорю,
Ведь без любви душа мертва.

Я помню всё, что ты сказал,
Но сердце память не хранит…
Пустой перрон, затих вокзал,
И ночь звездою не манит…

Я буду дальше молча жить,
Запрятав тайны в тайниках…
В твоих руках надежды нить,
Ведь без любви душа мертва…


Рецензии