Искрой памяти нетленной!

Заболели мы невольно,
Заболели мы друг другом,
Невесомо так и больно
Походить в раю по мукам.

Все болезни излечимы,
Время - наилучший лекарь,
Но и в памятные зИмы
в МИГе Искры ПЛАМЯ века.

Друг для друга: и лекарство,
И болезнь - ОДНОвременно,
Но, болея, Муза, здравствуй
Искрой Памяти НЕтленной!


Рецензии