Навстречу К

Разум ходит по планете,
Но кому то невдомек,
Что от правды оттолкнуться,
Вот всевышнего урок.
Будем дружны, будем смелы,
Есть. Космический полет.
Кто рискнет?! Кто будет "первым"?
Кто с Гагариным вперёд?!
Пусть продолжим путь Мы млечный!
Будем в небе!!!
Жизнь – вперёд!

01.01.2020 г.


Рецензии