Россия

Учить мне русский ни к чему
Его впитал Я с молоком
Когда в глубинке -
Почему ?
С их говором Я не знаком.

Россия слишком велика
Живёт народов много рядом
Хоть сколько выпей молока
Не охватить всё это взглядом.

И в том величие России
Разнообразие не мучит
От Бога данная мессия
Другие страны жизни учит.
22 12 2020 г.     стр 12-17


Рецензии