Старый год проводили, новый встретили, что дальше

Мы старый год, с трудом прогнали,
Но, долго будем вспоминать,
Кого мы в жизни потеряли,
Кого могли бы удержать,
Теперь в истории остался,
Двадцатый, високосный год,
Да, он тяжелым оказался,
Но, время движется вперед,
Корабль наш, плывет как прежде,
Навстречу ветрам и штормам,
Возможно, к призрачной надежде,
Зовущей, к дальним берегам… .


Рецензии