Не ставьте точку

 

Не ставьте в отношеньях ваших точку
Не будьте так же жадными и злыми.
Поставьте вы хотябы многоточье,
Если возможно ставьте запятые!

Не знаем мы, что жизнь покажет завтра
Поднимет в небеса иль  кинет в бездну!
Вы дайте шанс один, начать со старта.
Возможно разногласия исчезнут!

И заново начнуться отношенья
Наученые опытом вселенским.
Зависит все от вашего решенья
Как только аргументы станут вески!
01.01.2021. 1.35


Рецензии