Ленка

У моей подружки Ленки
Летом сбитые коленки.
Не девчонка - егоза,
Всюду лезет, как коза.

То повиснет на заборе...
Помешал ей камень вскоре,
Растянулась во весь рост-
Кот поджал от страха хвост.

А она ему :" Не бойся!
И прошу - не беспокойся.
Что упала... Ерунда!
Так бывает иногда".


Рецензии