Когда беру я в руки карандаш..

Когда беру я в руки карандаш
И лист бумаги белой, и готова
Минутам творчества предаться снова,
То чувства этого не передашь.
 
Мне надо быть наедине с собой,
И слов поток улавливая быстро,
Соединять их меж собой по смыслу,
И сохранять при том в себе покой.
 
Работа эта, в общем-то, проста,
И вряд ли это назовешь работой,
"Творит поэт," - мне вновь подскажет кто-то,
"Лишь в творчестве рождалась красота".
 
Так в чём тут смысл, к чему плести слова?
Зачем я карандаш в руке держала?
Да так, ни в чём, я вам скажу, пожалуй,
Нет мыслей, темы не находит голова.
 


Рецензии
Какой интересный, многообещающий заголовок.
Когда беру я руки карандаш.....
Зацепило, Оль.
Творите!
Вдохновения Вам!

Александр Ляйс   31.01.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарна за слова поддержки.

Ольга Борисовна Фадеева   01.02.2021 07:09   Заявить о нарушении