***

В благоговении природа молится –
в ней гармонично всё по естеству –
грустят берёзки в ожидании Троицы,
принарядились ёлки к Рождеству.
Взяла река обет молчания,
под спудом, закусила удила…
Не знает весь греха отчаяния…
Сколь дивны, Господи, Твои дела!
Пою Тебя, Святую Двоицу
по богочеловечью естеству.
Грустят берёзки, ожидая Троицу.
Принарядились ёлки к Рождеству.


Рецензии