Фонари

Фонари, вокруг горят фонари,
Свет волшебным неоном сияет.
Мы идём по дорожкам Твери,
Засыпает нас снег, засыпает.
       Я дыханием твои ладони согрею,
       Обниму, поцелую губы твои.
       Ты вот думаешь, как же я смею,
       А ты просто поверь в чувства мои.
Фонари, вокруг горят фонари,
Новогодняя сказка нас окружает.
Мы гуляем с тобой по старой Твери,
Видно город устал и уже засыпает.

01.01.2021 г.


Рецензии