На заре

На заре
Прикоснусь я к тебе на заре.
Засыпали вчера в декабре
А проснулись уже в январе.
На заре!

На заре
Новый день
Новый свет
Новый год!

Даль бела и дома будто новые
-ты ко мне навсегда?
-навсегда!
-навсегда?
-навсегда!
Утро раннее
бирюзовое!

На заре,
Мы проснулись с тобой на заре,
Утонули  в снегу,  в декабре,
А открыли глаза в январе.
На заре!

На заре
Новый день
Новый снег
Новый год!

01 01 2021
С Новым годом!


Рецензии