У окна тебя жду...

                "Спи, мой сын,
                Приходят к людям разные дожди,
                Только чёрный дождь не будет
                На твоём пути.
                Верю, чёрный дождь не будет
                На твоём пути."
               




И опять небо зимнее плачет!

Помнишь, пела тебе про дожди.
Говорила: Счастливый...значит -
много солнца ждёт впереди!
Много дней будет тёплых и ясных,
и удача рядом всегда!

Ты пришёл новогодней сказкой!
Счастьем первого января!

Сколько было у нас дней счастливых,
сколько шумных, весёлых хлопот!
Как отчаянно я любила,
ничего не жалея! Но вот -
ты ушёл ...моё сердце застыло...

Ну какой без тебя...новый год?..

А я всё зажигаю свечи,
освещая дорогу домой!
У окна тебя жду...каждый вечер...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ РОДНОЙ!!


Рецензии