Зависимость

Просканируй мысли мои и сны
Только ты там, увидишь сам
Согревая дыханьем весны
Вновь плыви по моим губам
Удержи в животе моих бабочек
Почувствуй вкус, ощути тепло
Ты же главный мой человек
Мне с тобою так повезло

Я увязла в тебе так прочно
Пусть любовь поднимает ставки
Своё сердце с пометкой - СРОЧНО
Отправляю тебе с доставкой

Продублируй любовь и умножь на два
Расскажи мне как ты скучал
Говори мне скорее слова
Как ты наше свидание ждал
Пусть минуты опять свой замедлят бег
Разливай по моим венам май
Мой единственный человек
Глубже чувства мои вдыхай

Я увязла в тебе так прочно
Пусть любовь поднимает ставки
Своё сердце с пометкой - СРОЧНО
Отправляю тебе с доставкой

Припев:

Снова в комнате нас лишь двое
Моё спокойствие - просто видимость
У кого - то зависимость от алкоголя
У меня - от тебя зависимость
Поняла я, без сожалений
Что с тобою теряю всю бдительность
Кто - то зависим от чужих мнений
У меня - от тебя зависимость...


Рецензии