Сознание мира

Сознание мира, унеси
Несправедливые мечтания.
И боль и скуку отведи.
Пусть только будет созидание.

Всегда останется любовь.
Она останется навечно.
И, как родник живой души,
Всегда светить нам будет вечно.


Рецензии