Круговерть

Не  пойду  по  снегу  за  околицу
У калитки  постою одна.
Замять,  замять  блазнит, и  колется
Не  поймёшь,где  солнце,где луна.

И  откуда  в  метели  взяться
Спелой розовости  снегирей,
Пусть глаза  на  ветру  слезятся
По веселой  улыбке  твоей.

Мне  родней занесенные  клёны,
Городских новогодних  пиров,
Легче  дышится  здесь  невлюблённой,
Посреди круговерти  миров.
 
 



 



 


Рецензии