звание

Терпи все испытания судьбы.
Увы, не лучшее тебе досталось.
Повежливее будь с судьбой, на Вы.
Пусть боль глазеет с пьедестала.

Как хлипки все, просящие любви,
Иль благ земных, здоровья, власти , денег.
А ты безо всего смогла прожить.
И даже если жить и не хотелось.

Жизнь обошла, все рухнули мечты.
Шли мимо радость, счастье, нега.
Но, что от бога, этим дорожи.
Тебе досталось званье человека.


Рецензии