Снегурочка и дед мороз

С н е г у р о ч к а
               и Д е д
                М о р о з
Я в и л и с я
            с П о д а р к а м и
ну до Ч е г о(же),
               Аж
                до С  л  ё  з
О б ъ я т ь я
            Б ы л и
                Ж а р к и м и

О н и
       У ш л и
                и я О д и н
П ь ю
      В о д к у
              и П е ч а л ю с я
как Ж а л ь,
           что Я,
                не А л л а д и н,
с Т о б о ю
           не В с т р е ч а ю с я.

      


Рецензии