Нет власти над судьбой

Нет власти над судьбой,
И от неё нельзя уйти,
Она всегда живёт с тобой,
Ей всегда с тобой по пути!

С ней всякое может случится,
То с стелет мягко,то не спится?
И тянет в сторону другую,
Где всё хорошее минуя.

Вот так устроен человек,
Со своей судьбой на целый век,
И изменить нет такой силы,
Кого мы только не просили?


Рецензии