Я ушла не от тебя..

Не от тебя ушла в другую жизнь я вовсе,
Ушла туда, где начинается рассвет,
Где полной грудью я вдыхать  хочу чертовски
Приятный запах проведенных вместе лет.

Я знаю, что ты подустал от меня, милый, -
От моих вечных искр, от факелов любви.
Жить не умею я под шелковым, рутинным,
Под балдахином. Что ж, прошу - благослови..

И не зови назад, не мучай свое сердце.
Любила я и продолжаю быть твоей,
Но по инерции. Не надо, не усердствуй.
Ты отпустить меня, пожалуйста, сумей..

Смотри, я плачу, но слезами не поможем
Разбитых чашек склеить прожитый хрусталь.
Мир наш был искренний, но, знаешь сам, что сложен..
Прощай.. С укором пусть не смотрит вслед печаль..


 
 


Рецензии
Какая-то странная, завораживающая, медовая усталость...

Вдохновения.

Сергей Колдомасов   28.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
Какую точную и чудесную оценку Вы дали этим строкам, Сережа 👏
Вкусно так сказали😋..
Спасибо!
Улыбаюсь Вам🤗😃.

Лия Пьянкова   28.05.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.