Мечта

Противно каркает ворона,
Ей вторит поутру другая,
Скучище. Царствует Корона.
От пандемии замирая,
Дрожат лишь огоньки на окнах.
Рождественские рынки сдуло.
И в телевизоре уныло
Рассказывают о похоронах,
Но ничего не изменилось
В моём обычнейшем уюте.
Мечта: чтоб всё переменилось.
О Новогоднейшем салюте!


Рецензии