Первое утро Нового года

Первое утро Нового года ,
Нету на улице вовсе народа ...
Яркий пейзаж  все еще на столе ,
Выпито много, салат оливье ...
Вилки , тарелки , закуска горою ,
Спят все повалом , устали от боя ...
Ночь всю вершилось , не падал народ,
Очень достойно мы встретили год ...
Первое утро с рождения года ,
Мирно с утра и в затишье погода.
01.01.21.


Рецензии