Нагадай себе Удачу!

Нагадай себе Удачу!
В этот новый, Новый год!
Чтобы жизнь стала богаче,
Чтобы счастье без хлопот.

Чтоб здоровье крепким было,
Чтобы разум был всегда,
Чтобы в доме были дети,
С ними смех и красота.
 
Чтобы хлеб, а лучше с маслом,
В доме были бы всегда.
Чтобы в кошельке финансы,
Не кончались никогда.

Чтоб тепло, уютно было,
В твоём гнёздышке родном.
Чтоб друзья и все родные,
Чаще бы звонили в дом.

Чтобы радостно, спокойно,
Стало на душе твоей,
Чтобы все твои желанья,
Исполнялись побыстрей!

Ну и главное, забыла.
Чтобы мир бы был везде,
Чтобы Солнце во всём мире!
Ну а главное, в Душе!

09.01.2019


Рецензии