Душа любовию томима... Сонет 130

О,как душа, любовию томима
Средь суеты,вдруг повстречал, царица
В мечтах лишь с ней и только она снится
Сама"Венера"!с нею,не сравнима
 
Пути Господни неисповедимы
Но только мы, всегда должны стремиться
Чтоб быть достойным ей, должны трудиться
И только лишь тогда, будем л ю б и м ы
   
День - океан без берегов
О,как он долог!будто вечен
С волненьем ожидаю вечер

Как ждём средь зимних холодов
Весны,тепла,первых цветов
Вот так с тобой, желаю встречу.
      


Рецензии
От строк таких... душа замирает :))

Людмила Разинкова   03.01.2021 08:21     Заявить о нарушении