Поздравлялочки

Поздравляю с Новым годом
И желаю Вам друзья
Без печалей и без тягот
Лишь счастливого житья!

Пусть сбываются желанья,
Пусть искрится Новый год
И снежинок белоснежных
Кружит, кружит хоровод!

Пусть под ёлочкой мохнатой
Будет ждать подарок тот,
О котором так мечталось
Дни и ночи напролёт!

Пусть пятёрок будет много
И четвёрок целый воз,
Радуются папа с мамой
За детишечек до слёз!

Я щедра на поздравленья.
Пусть всем Новый принесёт
И здоровья, и везенья,
И фантазии полёт!

Пожелаю Вам от сердца
Радостных, приятных дней
Пусть же Новый год телёнка
Будет к людям всем добрей!

Хулиганам не шалить,
Скромным посмелее быть,
Всем почаще улыбаться
И добро творить стараться!


Рецензии
Очаровательные поздравлялочки, Юленька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2019/05/19/5451

Татьяна Корбут   05.09.2021 11:21     Заявить о нарушении
Татьяночка, БЛАГОДАРЮ Вас!

Юлия Гишьян   05.09.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.