Мои псы

             Подошли ко мне два брата,
       Подошли и говорят:
       Что-то кормишь плоховато,
       Что-то каша жидковата,
       Вот уж третий день подряд.
       А я им: собачьи морды,
       Вы орете по ночам.
       Ваши гнусные аккорды
       Отвлекают от кроссворда.
       Надавать бы вам по щам.
       Оскорбились тут два брата,
       Отошли, легли ворча:
       Мол, порода виновата,
       Сторожа мы, значит надо
       Громко лаять по ночам.
       Ты свой рот закрой на засов
       И на нас не открывай.
       Чтобы лаяли мы басом,
       Ты вари нам кашу с мясом
       И по косточке давай.


Рецензии