Проснулся. XXI век. И двадцать первый год

Проснулся. XXI век.
И двадцать первый год.
Куда же делся человек,
Попрятался народ?
Наверное, дрыхнет!..
Но не спят
Лишь жаворонки вокруг:
Они все в интернет глядят,
У них особый круг.
Им только бы стихи читать,
Писать свои стихи,
На что народу — наплевать,
Он — в сонности стихий?


Рецензии