Моя жизнь

Вся моя жизнь - театр абсурда,
Разыгранный кем-то другим.
Воплощённая в энном количестве странных снов.
И нередко я сочиняю стихи, лишённые всяческих слов.
Но я претендую только на то, что по праву должно быть моим.
               Но когда я бываю пьян,
               Во мне борются инь и ян,
               А когда я не пьян,
               То это уже не я.
И астральная плоскость, где я нахожусь,
Принимает пространственный вид.
И я уже почти могу различать цвета,
И хотя под ногами ещё пустота,
Но стихия, которую я разбудил, не спит.
                Но когда я бываю пьян,
               Во мне борются инь и ян,
               А когда я не пьян,
               То это уже не я.
И это, наверно, единственный выход,
Но к нему нужно долго идти.
И чтобы понять этот принцип,
Нужно уметь смотреть сквозь сны.
И я был бы рад приблизить начало весны,
Мне дан этот шанс и мы с ним почти равны.
                Но когда я бываю пьян,
               Во мне борются инь и ян,
               А когда я не пьян,
               То это уже не я.


Рецензии
...И ЭТОТ ТЕКСТ ОЧЕНЬ СИЛЁН!!!.. (Спасибо!!!..)

Анатолий Филимонихин   19.02.2023 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.