Дед-Мороз зимой приходит

Дед-Мороз
зимой приходит,
гонит беды
со двора,
он подарки
всем приносит
и желает
нам добра,
но я верю,
детвора,
что, однажды,
жарким летом
самым радостным
приветом
нас одарит
Дед-Жара...      


Рецензии