Там на пригорке

Там, на пригорке,
Ветер прогорклый.
Мило болтает,
Так, ни о чем,
С синим цветочком.
Кажется точкой,
Вот-вот растает,
Старенький дом!
В бликах зарницы
Носятся птицы.
Радостно вьется
стриж над гнездом.
Сердце рыдает…
Ах, оно знает,
Что не вернется
В старенький дом!


Рецензии