***

     Маме.
Прости, коль виновата
Прости, ты и пойми
Мне тяжело ужасно
Жить без твоей любви.
Друзья меня не радуют,
И чужды мне враги.
Родня мне не нужна нисколь
Нужна мне, только- ты.
Меня не узна;т никто,
Ни брат и ни сестра,
Лишь потому что рядом
Со мною нет тебя.
Я знала, что умру Я
Не чувствуя тебя
Я знаю, что с небес
Ты смотришь на меня.
Мамуля, мама, мамочка
Кричу и тишина...
Лишь сны мне снятся реденько
В них вижу я тебя.
Мне не хватает ласки,
Улыбки и тепла,
Лишь потому что- мама
На свете есть одна.


Рецензии