Про наше первое свиданье

Про наше первое свиданье.
Напомнил мне весенний дождь.
Всплыли в душе воспоминанья.
Запомнилась твоя  мне ложь…
     Была юна и прекрасна.
     Ты был прожжённый ловелас.
     В тебя влюбилась я ужасно.
     Боялась упустить из глаз…
Твои ласковые руки.
Напомнил тёплый ветерок.
Был у любви короткий срок.
И дни долгие разлуки…
     Словно во сне, я сквозь года.
     Тебя я вижу у порога.
     Сказать тебе так надо много.
     Оставайся навсегда…
Забудь горе и печали.
Ты для меня подачка Бога.
Теперь у нас одна дорога.
Раз друг друга повстречали…
     Твои закончились скитанья.
     Тебя сумела я простить.
     Осталось Бога известить.
     Что получила подаянье…
……………………….
……………………….
Осталось Бога известить.
Что получила подаянье…


Рецензии