Мысли по кругу

Мысли по кругу…
Останови!
Лучшему другу
Холод в крови
Дался не даром.
Сам заслужил!
взрезанным валом
Девичьих жил.
Стали алкали
Руки дрожа,
Кровью стекали
Слезы с ножа.
Нет, не с мольбою:
О, пощади!
Хочешь, открою,
Что там в груди?
Помнишь, у Данте,
В круге седьмом?
Впрочем, не надо
Лучше о том!
Что, кроме вздора,
Скажешь, простак?
Лес Сальвадора
Не для зевак.
Мысли по кругу…
Боже, прости…
Лучшему другу
Грех отпусти.


Рецензии