На БалИ идут дожди...

На Бали идут дожди,
Не хочу я на Бали.
Я люблю, чтоб был мороз
И мороз щипал бы нос.
Я люблю, чтоб снег скрипел,
Чтоб чирикал воробей.
Я б голодным воробьям
Семечек бы насыпал,
И синицы с воробьями
За окном бы щебетали.
Я хочу на лыжи встать,
По лыжне чтоб пробежать.
Ну короче – время лучшее зимой:
Солнце, снег, мороз родной!
А не в слякоть на Балях,
С маленькой змеёй в туфлях.

01.01.2021


Рецензии