ищем путь счастья

Приглашаю Вас  на чай
как бы всех
 и невзначай..

Размещайтесь  поудобней
Вы у жизни все  свободны..

Простирается пред нами
Длинный путь из чудесами

 Богом дан нам этот путь
Он жестокий не забудь...

Чтобы жить и не скучая...
 мы попьём сегодня чая...
И решим как приукрасить
Чтобы в горе душу не ковбасить.
Чтобы в счастье
Окунуться
Чтобы  в горе не  вернуться...
Мы о том поговорим..
Что з собою здесь творим..,


Рецензии
Будим взаимно вежливы,
Спасибо за приглашение.

Забина   09.01.2024 12:32     Заявить о нарушении