задачка на логику

В старинном замке, в круглой башне,
Герой немало лет страдал.
В конце- концов придумал выход,
Когда в углу он размышлял.

Какой подвох таится в этом,
Его попробуй отыскать.
Придумал верное решенье?
И сможет из тюрьмы бежать?


Рецензии