С новым 2021 годом всех. ура

Вот и не за горами новый год.
Скоро время подойдёт.
Скоро наступит 2021 год.
Все поднимем мы бокалы и под звон их скажем с новым годом.
С новым счастьем пусть ненастье останется позади а будет счастье впереди.
Я желаю всем только удачи и здоровья и любви и в новом году я желаю вкусную еду и 2021 год будет вам верна.
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ ВСЕХ. УРА!!!!!


Рецензии