С двадцать первым

Д о ж д а л с я,
              П е р в о е
                Ч и с л о
Я н в а р ь,
        П р е к р а с н а я
                П о г о д а
где-то М о р о з,
                а Г  д  е
                Т е п л о
сие не В а ж н о,
              с Н о в ы м
                Г о д о м

Д р у з е й(моих)!
              В о л о с(тех),
                М е н ь ш е
равно, как К а ж д ы й
                Ж и з н ь
                С в о ю,
П о в е р ь т е,
         что ни Ч  у  т  ь
                не М е н ь ш е,
Т а к,
    К а ж д о г о(из вас),
                Л  ю  б  л  ю

я-Д о к т о р,
             Но,
                и М у з ы к а н т
в П о л У н о ч ь
                Э  т  у,
                Я н в а р я
Х о ч  у,(пусть год)
                Б у д е т
                Г а р а н т
моих П о д р у г,
              Д р у з е й,
                З д о р о в ь я

к З д о р о в ь ю,
            Т о л ь к о
                Н е п р е м е н н о:
У д а ч и,
          С ч а с т ь я
                и,В е з е н и я,
но Г л а в н ы м,
              Ч т о б ы
                Н е и з м е н н о
не П о к и д а л о
                В а с,
                Т е р п е н и е

средь всех Ч у д е с
                и В  с  е  х
                П р и ч у д,
Ч т о
      в Ч е л о в е к е,
                иль в И н ж и р е
Т о л ь к о!
        Т  е  р  п  е  н  и  е
                и Т  р  у  д!
помогут В  ы  ж  и  т  ь!
                в Э  т  о  м
                М  и  р  е

Г  д  е
       О с к о р б л е н и е,
                где, Б  о  л  ь
О,К  а  к!
          С т е р п е т ь
                Н е о б х о д и м о,
иль В  а  с
            П о к и н у л а
                Л  ю  б  о  в  ь,
Ах,С  е  р  д  ц  е,
                как О  н  о
                Р  а  н  и  м  о

И,
  в З а к л ю ч е н и е,
                Д  р  у  з  ь  я!
без Р а з н и ц ы,
                Ч т о(там)
                с П о г о д о й-
Д е в ч о н к и,
               Ж е н щ и н ы,
                М  у  ж  ь  я!
В  а  с,
       с Д в а д ц а т ь
                П е р в ы м!
                с Н о в ы м
                Г  о  д  о  м!!!!!!































 


Рецензии