Не подходи, пусть дымка расстоянья

Не подходи, пусть дымка расстоянья
Не даст нарушить чувство волшебства,
Разбуженное пусть замрет желанье,
Как подо льдом замерзшая река.

Боюсь коснуться я твоей ладони,
Страшусь вдохнуть  и аромат волос,
Стоишь принцессой в солнечной короне,
Я от восторга просто в землю врос.

Ты словно песня с нереальным эхом,
Своей улыбкой пристыдив рассвет,
Летишь как сказка над притихшим лесом,
Надежды излучая свет.

Вдруг шаг вперед усилит все преграды?
Как страшно стать обманутым всерьез
И оказаться частью клоунады,
Ответа вместо получив вопрос.

Но мысли рвутся на пороге в вечность,
И губ магнит спешит принять удар,
Прости мою поспешность и беспечность,
Я сам виновен в смерти твоих чар.

Кто знал, что мы из разных измерений?!
Несовместимость создала барьер,
И только в снах сверкнет твой светлый гений,
Чтоб осветить мой тусклый интерьер.


Рецензии