Опять пришла ко мне зима

Опять пришла ко мне зима,
Напоминая про былое.
На сердце прошлого слеза,
Ну почему ты не со мною?
Какая боль, какая боль,
Всплывают вновь воспоминанья.
На рану снова сыпят соль,
Одни от этого страданья.

припев:

Летят снежинки за окном,
Давно засыпаны тропинки.
Опять все думы о былом,
Всплывают милые картинки.
А голова моя седа
Жаль не вернуть того, что было.
Так было, будет так всегда,
Пока что сердце не остыло.

Да, было в прошлом хорошо,
Всё было там намного лучше.
Но только прошлое ушло,
Оно всё тонет глубже, глубже.
Порвать мне с прошлым силы нет,
Как не старайся- всё напрасно.
Такой вот у любви сюжет,
А в прошлом было так прекрасно.


Рецензии
Спасибо за строки,которые тронули душу.

Жаль,счастье там осталось,
В далёком прошлом,позади.
К чему теперь страданья
Измученной души.

Счастья Вам,любви и радости.

Валентина Иконникова   31.01.2021 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю. Валя.

Станислав Пенявский   01.02.2021 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.