Дневник чуткости ее души. 1 января

*****
Сегодня она проснулась, как никогда, в добром расположении духа. На календаре 1 января — начало нового совершенно неизвестного для неё этапа жизни, сроком в 365 дней.
Каким же будет этот год? Что в нем будет интересного она ещё не могла знать, но точно знала одно: первое утро нового года — замечательное. Замечательное хотя бы потому, что в нем есть чашечка ароматного, так ею любимого, утреннего кофе.
Она отхлебнула из красивой чашечки божественный напиток, прикрыла глаза и улыбнулась. Ее ждали новые мысли, новые чувства, новые эмоции и новые преодоления, густо «приправленные» верой во все самое доброе и прекрасное. Верой в то, что может поместиться в маленькой женщине с большой душой...
(Ника)
Январь 2021


Рецензии
Пусть Новый Год принесёт всё самое наилучее этой Женщине😊 Красиво написала Никуля))))

Александр Овчаренко-Гончаров   06.01.2021 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Саша!!!!
Будем надеяться, что этот год подарит радость маленькой женщине с большой душой...
Во, как я придумала))))
Улыбаюсь))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   06.01.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.